琳賽蘿涵(Lindsay Lohan)再度走鐘,本周三時她在家中與媽媽狄娜大吵架,據傳據傳狄娜對女兒大吼:「對我來說,你已經死了。」還驚動警方到場!琳賽則打電話給老爸麥可,爆料老媽罵她瘋子,還抖出狄娜吸食古柯鹼。最誇張的是2人大吵一架後,下午就和好如初,跟灑狗血的芭樂劇一樣扯!

據美國《時人》雜誌、TMZ網站報導,琳賽和老媽前晚在紐約一起去夜店玩,狄娜更是空腹連喝4杯酒,她們於清晨離開,狄娜已經醉到連話都說不清楚,2人回到長島住家後,琳賽為了追討之前媽媽之前為避免房子被法拍,跟她借的120萬元台幣,2人因此爆發嚴重口角!

狄娜一度動手抓傷琳賽的大腿,琳賽則打電話給老爸告狀,說:「媽媽吸食古柯鹼,還罵我是瘋子。」消息人士透露琳賽在回家途中,原本想要下車,但司機卻不肯,琳賽只好打電話給爸爸,而老爸則是打911報警。

美國紐約警察周三早上8點獲報後,趕到琳賽位於長島的住家,警方證實:「琳賽和她母親在一輛禮車前發生爭執,沒有人受傷,我們也沒逮捕任何人。」不過,她們母女倆下午又言歸於好,過程比肥皂劇還令人費解。

創作者介紹

大雄的禮車

gtbfsnimtqrtkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()