由內政部營建署主辦,位於桃園縣龜山鄉「機場捷運A7站」旁的合宜住宅銷售登記作業,已經有超過2萬名民眾登記承購,按照營建署所排定的登記時間表,新北市市民應於本周六(6月15日)前登記完成,而登記作業也將於6月23日(周日)截止。新北市政府再次提醒有意承購此區合宜住宅的市民朋友,把握時間完成登記作業!

機場捷運A7站「合宜住宅」鄰近華亞科技園區、臺灣體育大學與長庚大學,可售戶數共4,238戶,主建物售價約為每坪15萬元,每戶規劃坪數介於30坪至50坪間。與先前推出的新北板橋浮洲「合宜住宅」相比,機場捷運A7站合宜住宅價格較低,因浮洲「合宜住宅」簽約金及自備款過高,造成民眾放棄承購機會的經驗,此次營建署與4家得標的興建廠商協議,讓每戶簽約金從40萬元降低到30萬元,減輕承購民眾短期內的負擔。

登記截止後,預計將於7月5日進行抽籤作業,符合資格且於登記時間內前往登記的民眾,皆會獲得一個序位,但因銷售戶數的限制,可預期抽籤後的前4,238序位民眾為正取,序位4,239以後的民眾需等正取民眾放棄承購,才有機會簽約選位。參考浮洲合宜住宅選購作業經驗,選位簽約作業超過半年,因此新北市城鄉發展局特別提醒有意承購民眾,若於銷售完畢前有通訊方式的變動,為了避免自己權益的喪失,可隨時主動關心內政部不動產資訊平台下的「合宜住宅專區」、「機場捷運A7 站合宜住宅網站」,或電洽聯合銷售接待中心專線(03)397-0777了解選位簽約事宜。

而為服務登記民眾,於桃園縣龜山鄉復興一路的長庚醫院病理停車場前,備有「機場捷運A7 站合宜住宅」專用免費接駁車,每天上午9點45分至11點45分及下午1點整至下午4點30分間,每隔30分鐘一班,機場接送登記民眾到聯合銷售接待中心。

創作者介紹

大雄的禮車

gtbfsnimtqrtkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()