韓國大型音樂節目【MCOUNTDOWN你好-台灣】4月24日移師台北小巨蛋,繼首波名單的SHINee、INFINITE、SISTAR和T-ara後,今日在宣布第二波演出名單,有韓國美聲雙人美女組合Davichi、歌聲備受好評的K-will、最近改走性感路線的Girl's Day、雙人實力男團배치기、實力女新人Ailee、年輕男團Teen Top、U-kiss、亮麗女團Dal*shabet及韓流始組酷龍。其中,Teen Top主唱Niel原定有電視通告行程不克來台,如今也排除萬難確定隨團一起來台和粉絲見面。如此精彩的出演陣容勢必讓大家享有一個美好的夜晚,盡情沈迷於韓國流行音樂所帶來的視聽震撼。

4月24日的演出包含主持人Tony An在內共計15組韓星同時來台,號稱史上最龐大的韓流陣容,藝人加上工作人員超過300人,光機場接送與飯店安排就大傷腦筋,預計出動20輛左右的車子輪番機場接送,而這次藝人抵台詳細班機,主辦單位目前暫不透露,喜福娛樂表示:「這次來台的藝人數量太龐大,幾乎是一整天都要在機場standby接人。」

4月24日的演唱會除了主團、子團有表演外還有特別的藝人合作舞台,形式與內容還在最後討論階段。這些高人氣韓星除帶來精彩演出內容外,藝人們也會善加利用工型舞台四處跑來跑去和搖滾區的歌迷們近距離接觸,喜福娛樂透露:「我們加碼準備了百顆簽名球要拋送給台下熱情支持的歌迷們。」而近日爆出現正戀愛中的前H.O.T成員Tony An和Girl's Day的惠利也將跨海同台,這將會是二人戀愛消息傳出後的首次同台。

【MCOUNTDOWN你好-台灣】如此龐大的精彩陣容,不僅將韓國目前炙手可熱的一級偶像歌手邀請來台灣外也帶來許多優秀具實力的唱將甚至是潛力十足的新星,用豐富熱鬧的音樂與多樣化的表演帶領大家感受到韓國流行音樂的不同風貌。

創作者介紹

大雄的禮車

gtbfsnimtqrtkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()