度過兩韓緊張的觀光冰凍期,韓國觀光公社(Korea Tourism Organization, KTO)台北支社拚台客赴韓旅遊,推出送現金、贈機票的抽獎活動,其中獲每周70萬韓元大獎者,將由台北支社長親送現金至幸運兒手中,展現重振觀光成長率的企圖心。

慶祝「金浦(首爾)-松山(台北)」開航週年,韓國觀光公社台北支社今(30)日邀集二十餘家業者,舉辦「前進韓國GO有錢~週週送現金70萬」活動記者會。與會的韓國觀光公社總社本部長沈定輔表示,截至今年第一季為止,外國人前往韓國觀光人數比去年同期成長7.7%,不過近來因為旅客擔心南北韓問題,韓國觀光市場有下滑趨勢,但目前平均一天仍可達3.2萬人次。總結這段期間成長率約5%,期待藉由第二季訪韓特別活動的舉辦,讓台灣訪韓觀光市場順利、快速地恢復。

「前進韓國GO有錢」抽獎活動分為三部分:第一重由17家旅行業者贊助旅遊零用金,周周抽最高獎韓幣70萬(約新台幣18,600元)現金獎,共9次機會,另有30萬、20萬、10萬等百餘名獎項;第二重由3家企業、8家航空公司贊助,提供蔘茶、面膜、來回機票等獎品;第三重則是來自韓國的傳統名片木盒、扇子、精美馬克杯及USB等獎項。

須特別注意的是,參加活動者必須持台灣護照,報名活動配合旅行社2013年4月30日至6月30日期間出發之韓國團體行程,並搭乘活動贊助之8家航空公司飛機,收據金額每人含稅新台幣15,000元以上,出發前獲行前通知密碼後,於活動網站輸入,參加抽獎。

創作者介紹

大雄的禮車

gtbfsnimtqrtkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()