花100元可以即吃又喝再抽大獎!由台北世貿中心主辦的【2013年台灣伴手禮名品展】,將於4月25日至28日在世貿三館亮麗登場!世貿指出,4/25(四)上午本屆伴手禮名品展慶開幕,現場不但有震撼太鼓表演,外國人講台語向參觀民眾介紹美食,美模開箱驚奇現身等精彩活動外,更特別加碼送亞洲自由行!當天上午11時更於大會舞台區舉辦開幕搶鮮試吃會,精選美食、美酒、甜點、鮑魚等通通有。花100元門票很值回票價!

世貿展覽處一組指出,開幕當日上午10時,於松壽路入口處排隊前200名參觀來賓,憑入場證明(大會將於上午10點發放號碼牌),皆可至大會舞台區獲得心意伴手禮兌換券乙張,並可憑券至大會兌獎區兌換獎品;其中的五名幸運來賓可晉級參加「經典名品食食樂」競賽活動,獲勝來賓一名可獨得亞洲不限航點機票乙張,以及總價超過五仟元的經典伴手禮!

屆百大攤位匯集,囊括了來自北中南的精選廠商,推出各種最優質、最令人感動的好滋味以及最有創意的禮物。不論是想要尋禮給家人或是朋友,您都能輕鬆hold住荷包,用最親切的價格購到最有新意的精萃商品!

展覽期間每天皆有強檔產品特賣會回饋參觀來賓,也將送出價值數十萬的滿額超優贈品,豐富的活動內容,超多好康,千萬不可錯過!一般民眾購票入場,票價新台幣100元,現場不開放12歲或150公分以下兒童入場。

創作者介紹

大雄的禮車

gtbfsnimtqrtkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()