福斯T4商旅Caddy IPC寬敞的車室空間將可最高乘載一名輪椅使用者與五名一般乘客,便利的尾門輪椅上下車模式將使輪椅使用者出門更為方便且行動更為自由。

福斯T4商旅Caddy IPC與一般市售Caddy Maxi 1.6TDI相同,擁有卓越的性能可在1,500-2,500rpm低轉速時達到25.51公斤/米的超強扭力,加速時不會有拖泥帶水的笨重感。同時搭配七速自手排雙離合器系統在更多檔位分擔下,有效確保1.6TDI引擎可維持較佳輸出區間,避免動力的落差;除此之外,每公升16.2公里之平均油耗與能源效率標示為最優異的「一級」成績。

Caddy IPC的內部輪椅斜坡規格為800mm寬及1,300mm長,此標準長度可使得各型式輪椅皆可恣意停放。改裝後入口高度約1,400mm加上入口斜坡坡度約13度。針對輪椅乘坐者之安全顧慮,除了加裝前端油壓式安全固定帶及偰型兩點式固定帶外,前覆式進出斜坡亦包含固定扣鎖,可完整由後方保護輪椅乘坐者,避免輪椅於起步或是任何危險狀態向後滑出或是來自後方的碰撞。福斯T4商旅Caddy IPC寬敞且可靈活運用的車室空間能讓多人口數且擁有輪椅使用者的家庭都能多元使用,以一車滿足全家人的需求。

創作者介紹

大雄的禮車

gtbfsnimtqrtkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()