響應環保,今年6月份起車輛怠速開罰上路,對於企業車輛管理產生不小影響,已有部分企業運用衛星車隊系統以科技化來管理;再配合行車記錄器雙管齊下,讓管理者以便利直接的方式控管調派,用手機或電腦上網就知道車子即時位置、車速、怠速、熄火、路徑圖等等數據;無論法規或管理上的需求考量皆客製化顯示,確實是能替企業形象邁進新的一頁。

神探科技經理林御白表示,環保署近年統計,一天省下30分鐘的非必要怠速,一年可以省下640公升汽油,也減少產生3.4公斤有機化合物,還有54.3公斤的一氧化碳及1.4噸二氧化碳的排放;事實上,怠速除了造成嚴重的空氣汙染及可觀的油耗,汽車引擎空轉對車輛本身也是一大傷害,造成降低汽車的使用壽命。此外,車輛降低不必要的運轉時間,也會讓引擎工作效率提高,增加使用年限並降低維修費用;在做環保的同時也省了荷包。

國內的衛星定位系統廠商中,神探科技兼具軟硬體開發跟製造技術,所推出之衛星定位車隊管理系統能匯出所有車輛的停留、怠速、回數票、超速紀錄製成Excel報表運用;針對公司業務需求另可客製化如溫度計、監聽、防盜回撥、不斷電系統等,例如冷凍車有溫度監控的需求,冷凍溫度異常可提早發現避免造成公司不必要的利益損失。該公司除秉持著為客戶服務的態度,且不間斷更新圖資準確掌握正確的市場新概況及資訊並協助軟硬體安裝,造就與客戶雙贏局面。

創作者介紹

大雄的禮車

gtbfsnimtqrtkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()