最近台灣民宿業吹起頂級專屬風,講究低調又奢華的頂級民宿在各地興起,例如風景優美的東部地區,它們房價高檔,每晚動輒上萬元,不過房客依然趨之若鶩,主要是因為它們建築優美又有完善的設施、細膩周到的服務,讓旅客可以徹底放鬆。

一棟水上建築好像漂浮在水上的小島,它叫做浮線發想之島是一間宜蘭民宿,民眾在這就好像住在小島上,可以在專屬陽台發呆也可以到湖面划船,外面這一大片湖景全是你的,是現在最夯的頂級民宿,位在宜蘭五結鄉的浮線發想之島搶攻高單價市場,宜蘭民宿業者林憲慶:「24小時都待在島上,可以好好沉澱。」現在度假就是要這麼放鬆。

像台東縣成功鎮的八嗡嗡Ocean Villa位在海邊,只有2棟,可以在景觀台上從背部到頭部做全身SPA,再來個下午茶,放眼望去全是海景,旅客甚至還能面對大海在戶外泡湯,民宿主人還會親手為顧客炭烤新鮮海味,服務也很頂級。

另外,苗栗縣卓蘭鎮的花自在食宿館,佔地約2000坪4個房間,所有一草一木都由主人親自設計,三間民宿的共同特點都是房數很少、單價高,入住要等很久,但是住宿環境寬闊且隱密,讓旅客能徹底放鬆享受慢活的樂趣,頂級民宿房價雖然都是高單價,但是訂房依然大排長龍,顯示台灣的頂級客層消費潛力無窮。

創作者介紹

大雄的禮車

gtbfsnimtqrtkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()