桃園街頭5號下午,有民眾用用行車記錄器拍下一名機車騎士,邊騎車邊吊點滴的怪現象,點滴瓶搖搖晃晃,注射器和針頭還接在騎士左手臂上,這名騎士是一名工人,他說為了充分利用時間,所以趁著生病的機會,向診所請假去洗頭。

行車記錄器畫面拍到,一名騎士竟然載著點滴架,上面吊著點滴瓶就算了,注射線接在左手臂上,讓人看了覺得很誇張,5號下午,這名點滴騎士,突然出現在八德市東勇街跟和強街口,他跟一旁的騎車民眾一樣,也有戴安全帽,速度也不快,但是從背後看過去,多了一支點滴瓶,民眾好奇心一路尾隨,發現點滴騎士竟然急著去洗頭。

按照理髮店的描述,實際找到這名點滴騎士,他是附近的工人,因為蜂窩性組織炎到診所打點滴,不想浪費時間發呆,才會突發奇想吊著點滴上街去,雖然這樣的行為,並沒有違法交通規則,不過警方遇到還是會攔下勸導,不過無論如何,這種危險動作還是不要輕易嘗試才好。

創作者介紹

大雄的禮車

gtbfsnimtqrtkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()