Mazda「御守護」自推出以來即好評不斷,並受到消費者們廣大的迴響,然而即使受到如此的肯定,「御守護」絕不因此而感到自滿,繼續秉持著精益求精、好還要更好的精神,持續提升服務價值與顧客滿意度,並提供消費者們最專業、最貼心的後勤服務。

Mazda為台灣唯一導入世界最嚴格「日式安全檢查基準」的車廠,大幅提高車輛安全性,除此之外,也是唯一獲得交通部道路交通安全督導委員會之指導認可,充分顯示Mazda汽車保養維修體系,將可以為消費者提供一流水準的汽車保養維修服務。而隨著Mazda品牌在台灣不斷攀高的市佔率,「御守護」也以不斷提升的服務品質來滿足大量增加的客戶,更以能夠超越客戶的期待為努力不懈的目標,之後也將持續以更優異的全方位售後服務品質來為消費者們盡一份心力,這也就是Mazda「御守護」對每個消費者所許下的不變承諾。

創作者介紹

大雄的禮車

gtbfsnimtqrtkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()