休旅車市場紅火到不行,為迎合挑剔買家,車廠無不設法推出具優勢商品,要論近年風雲車款,福斯T4商旅Caddy Maxi絕對是最紅火的一台,由於Caddy Maxi的熱銷以及樹立起的高基準,上乘家用休旅除了必須具備寬敞7人座,還得節能及具高安全性,只有這樣才能盡享樂活生活!
行李廂空間多達3880公升
新世代休旅就是要能兼顧戶外生活,亦即必須擁有寬大的乘坐和置物空間,由福斯T4商旅引進的VW Caddy Maxi堪稱佔盡便宜,非但內建多處抽屜、網袋等置物小區,即使坐滿7人其第3排座後也還擁有530公升行李空間,更別說把第23排拆卸後所納出的3880公升超大行李廂,更利於裝載腳踏車、帳篷等大型戶外用品。
動力強卻環保節能
VW Caddy Maxi
上市後即以性能與環保性馳名市場,福斯T4商旅引進的Caddy Maxi搭載VAG集團研發1.6TDI柴油渦輪增壓引擎,搭配7DSG自手排變速箱,1500~2500rpm低轉速即可迸發25.51公斤米強大扭力,提供行雲流水般駕馭體驗,難得的是已通過歐盟5期法規之Caddy Maxi平均油耗竟達16.2km/L,實在省油。

創作者介紹

大雄的禮車

gtbfsnimtqrtkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()