紅花會陳家洛也來湊熱鬧啦?

揭開序幕的照片就從主禮車的手工紅花側車綵綁好的一刻開始~

基本上這邊提供的手工側車綵有鮮紅色, 暗紅色及粉紅色. 依天候狀況會做適當調配. 大晴天用鮮紅色居多. 陰雨天則用暗紅色. 不過 Tommy不管晴天還雨天最喜歡用的還是粉紅豹!

再來一張紅花右側拍吧. 看倌們請往樹的方向看, 瞧~隱隱約約是不是有看到什麼呢?

這一次 11/24迎娶的主禮車還是 M.Benz S350 (劉大哥駛).

車程是從新店迎娶回泰山單趟.

除了主禮車外, Felix的親友則自駕 Camry(香檳金)當前導車.

礙於我們身份是司機, 新郎家不是在一樓, 所以並沒有隨手拍到新郎新娘照.

文章欲結束前, 讓敝司再一次感謝 Felix Chen(新北市泰山鄉 - 新店市)訂結一起欽點進口 M.Benz S350 黑禮車一台. 也獻上 Tommy暨司機劉先生十二萬分的敬意. 祝您們 永結同心 百年好合 珠聯璧合 祥開百世!

創作者介紹

大雄的禮車

gtbfsnimtqrtkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()