偷偷跟尼說呦.....遜竭租車司機都是一群終日無所事事不務正業的色狼所組成的頭家吳大哥, 軍濕東霖, 書記偷米, 其下小弟數百位, 機場接送勢力範圍Cross宜北桃竹苗含括整個大北部!

我們啥都沒有, 只有三膽! 一有酒膽, 有酒就乾, 一飲而盡; 但不豪飲! 二有色膽, 見獵心喜, 但不濫情! 三有忠肝義膽, 國家興亡匹夫有責有錢出錢有力出力; 喔, 不! 是國色天香花容月貌美女當前先照再說.

喵勒~這一次富岡李仕女秋妏君又捧場小弟車趟(3/15送機 - 第十六次預約)啦. 五官立體柳葉眉; 鵝蛋臉兒眼深遂! 逆看看逆看看, 那個鼻子真是挺拔翹楚呀! 前次載過的李大哥偷偷PM給我說有整型過啦.

Whatever~妳是我菜, 我愛!

來唄~先看前年 '11年7月的機場接送照片, 那時妝就已化起來啦.

再看同為前年 '11年2月的機場接送照片, 好像達爾文進化論呦.

最後再看最早大前年 '10年1月的機場接送照片, 我終於了解到猿猴演化史及化腐朽為神奇的奧義了.....

OK~言歸正傳, 秋妏您是我目前載送最多的熟客; 也是敝團隊最多司機替您服務的熟客. 您南非讀書工作, 人隨和眼界開; 小弟跟您熟自娛娛人開個玩笑請別介意!再次感謝您捧場小弟車趟, 下次載您有可能是明年年底了, 希望您在異國生活/ 學業/工作/ 感情/ 家庭皆順利!^^"

創作者介紹

大雄的禮車

gtbfsnimtqrtkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()