對團體型的租車業者來說,燃油費用的支出是業者的成本之一,因此車輛的省油性對經營來說相當重要。新上市強悍的Crafter GP主要的不同乃是在於引擎的改進。取代原本五缸柴油引擎的乃是最新更強悍且更省油的共軌直噴技術四缸雙渦輪增壓引擎。新的引擎具備源自Amarok及Transporter的雙渦輪增壓引擎,可使Crafter GP輸出40.81公斤米的扭力並省油推進。

與舊款引擎相比,先進的四缸引擎不僅在重量上更為輕巧,在運作上也達到嚴格的歐盟五期廢氣排放標準並與前一代相同符合EEV車輛標準。搭配好開耐用的六速手排,新上市的Crafter GP在各種路況均能展現充沛動能。陳鼎元也表示,Crafter GP的省油表現的確符合預期。

除此之外,由太古福斯T4汽車所代理的Crafter GP車款,規劃有多種車體形式選擇,包含中軸平頂(車高2,415mm、軸距3,665mm)、長軸高頂(車高2,705mm、軸距4,325mm)與長軸單廂的底盤車(軸距4,325mm)等。來自德國最高工藝水準的車體結構,賦予商用買家最大的信賴與選擇空間。在外觀上,Crafter GP在車頭強調水平線條的大氣氣壩以及一體成形的福斯家族特色。另外,內裝也較舊款有明顯升級,配備嶄新且持久性的材質及重新設計的儀表板和各種產品特性的升級。

創作者介紹

大雄的禮車

gtbfsnimtqrtkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()