(記者黃秀麗新北市報導)新北市政府1112日參加2012上海國際旅展,副市長侯友宜帶領團隊前往宣傳新北市的觀光魅力,同時前往上海及江蘇南京辦理旅遊推介會!

侯友宜表示這次朱立倫市長將此機會交給他,跟業者一同去上海推銷新北觀光,2008年開放兩岸觀光來台,大陸客有32千人,去年共高達178千人,占台灣入境三成,新北好山好水並有美味小吃,更應結合美食美景走向國際舞台!

陳國君亦表示觀光旅遊局更準備了6,000套水金九旅遊包,將送給上海及江蘇地區的民眾,給準備來臺包車旅遊的陸客有份驚喜,全部業者更提供近200萬元免費卷,同時展現新北市歡迎陸客來旅遊的誠意。

此次參展以「小資/粉領旅行•Queen享受」為主軸,運用上海地區正夯的〝小資〞概念及粉領族引領包車旅遊風潮的現象,結合新北市魅力景點來行銷經典路線。除了參與1115日至18日上海國際旅展的盛會外,更以一系列嶄新的廣告與活潑的宣傳活動熱力行銷,採用全臺官方首創在上海刊登地鐵內包車廣告,111日起為期一個月於上海市境內的龍陽路與東昌路地鐵燈箱,以及地鐵2號線內包車設置宣傳廣告,同時也透過QR code將戶外廣告結合網路活動進行形象宣傳。

業者力挺行銷宣傳新北市,兩大觀光工廠及伴手禮業者手信坊與維格餅家不但準備鳳梨酥、綠豆糕等代表性伴手禮,在展覽會場提供大陸民眾試吃外,更分別以女王頭及天燈造型創造出新造型糕點!代表團還有福容大飯店連鎖集團、深坑假日飯店、富驛酒店集團以及陽明山天籟溫泉會館,更提供數張萬元住宿卷舉辦抽獎活動。

新北市政府觀光旅遊局更將藉此次參加2012上海國際旅展期間,同時與上海市、江蘇省及南京市三個省市簽訂「旅遊交流合作備忘錄」,透過兩岸官方交流積極鼓勵陸客前來旅遊消費!

新北市團隊此次將在上海舉辦「新北饗宴」,與上海神旺飯店合作,用美食再強化新北市的多種風情。推薦的菜色有蘆洲切仔麵、十八王公肉粽、用坪林包種茶做的茶香刈包及茶香雞丁、九份芋圓,還有其他來新北旅遊時可以吃得到的臺式料理,用力做到完整呈現新北風情!



創作者介紹

大雄的禮車

gtbfsnimtqrtkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()