坐上超跑、盡情奔馳是很多人畢生的夢想,對車迷來說,就算沒有能力買下頂級跑車大牛、紅鬃烈馬,有機會體驗一次也好。國內有業者看準這項商機,首度由溫泉飯店與超跑俱樂部合作,推出「泡湯住宿超跑體驗圓夢之旅」。

擁有濃濃日式風情的北投溫泉,因為千萬超跑到訪而瀰漫歐式現代感,傳統古意中洋溢著時尚熱情。國內首見的休閒渡假專案「泡湯住宿超跑體驗圓夢之旅」,讓銀色夫妻艾力克斯和李詠嫻也忍不住搶鮮體驗。

分別在溫泉業與跑車市場各佔鰲頭的日勝生加賀屋和皇家超跑俱樂部,聯手推出新型態休閒渡假專案,將頂級湯旅結合超級跑車,提供旅客極致尊寵的休閒享受,即日起至今(2012)年12月31日止,住宿期間不但享受升級版的住房、餐飲服務,更能自由駕駛夢想中的超跑,自由暢遊週邊的景致風光。

日勝生加賀屋董事德光重人表示,超過30年歷史的加賀屋飯店,是日本人視為一輩子一定要至少住過一次的溫泉旅館。而日勝生將原汁原味的女將文化移植到台灣北投,讓台灣遊客不用出國,就能體驗無微不至的待客之道。

「泡湯住宿超跑體驗圓夢之旅」是兩大品牌首度攜手合作推出的精緻旅遊,渡假期間宜動宜靜、隨時充滿驚喜,讓原本已經發展成熟的北投泡湯行程,另創全新的休閒渡假風貌。

皇家超跑俱樂部經理張穎馨也指出,台灣的消費者對於超級跑車的接受度越來越高,這次與日勝生加賀屋合作,正是看準台灣市場的成熟及頂級客戶的消費能力。藉此改變以往單純只是租賃商的角色,升級成為替喜愛超跑、注重休閒品味的客戶,量身訂製休閒渡假方案的旅遊顧問。

包括LamborghiniGallardoLP560-4以及FerrariF430Spider,是這次合作的主推車款,另外也可以看到BentleyContinentalFlyingSpur,擔任機場接送服務、市區商務接送或是婚禮禮車等重要角色。

日勝生加賀屋行銷總監胡愛偉認為,透過這樣的休閒渡假專案,不只一圓住宿加賀屋旅館的夢想,也為台灣愛車人士建立一個體驗超跑的圓夢機會,頂級尊榮卻便利彈性的休閒度假經驗,為台灣的休閒市場締造新的里程碑。

創作者介紹

大雄的禮車

gtbfsnimtqrtkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()