時間過好得好快喔, 一轉眼就年初四了. 初一只載一位熟客. 初三和今天去土城/ 三峽及板橋找 謝杯杯, 王杯杯 和 劉杯杯 拜年. 明天就要開工啦. 趁著今晚有空趕快把舞貴人的台中市 - 台桃機場接送文寫一寫. 開春後我想應會更忙.....

一樣, 07:50要至機場. 過年的 Buffer一定要抓 Loosen一點. 06:00一定要從台中市出發. 05:55定要到舞老闆家. 04:00從桃園家裡起床, 04:25前一定要從桃園家裡離開.

湯米南下二高龍潭大溪交流道後, 導航指示中港系統交流道出, 約 05:59到達.

舞貴人出手豪爽! 您一上車小的就拿了元寶六千倆白銀也是比預期多了千把兩, 就趕快不辱使命的往台桃機場直奔了. 湯米已把舞貴人至休息站休息的時間 Count上去了. 預計 07:50前抵達一航絕不是問題!

舞貴人呀, 妮真是百面見識呀, 跟我聊教育和現行小朋友的道德禮貌就罷了, 居然還跟我聊 F1阿龍索!是這次要至大門牙暖身嗎?妮真是讓我再開一次眼界呀!!!

創作者介紹

大雄的禮車

gtbfsnimtqrtkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()