刺激你的視覺!挑戰你的神經!顛覆你的認知!醬爆你的腎臟!原來機場接送也可以另類呈現的呀!

不多說直看圖! 6/7'10預約客小舞~桃園火車站至台桃機場.

清秀佳人一枚. 一見鍾情. 喔! 不! 一見如故呀~

小舞是 Tommy的網路預約客, 擅長舞動世足?! 喔! 不! 擅長美粧及品嚐咖啡. ^.^

哇~周妲己?!變妝後~寐~媚~魅~果不同凡想呢.

罷特~~~舞媚娘呀~您還是素顏好啦~

恩客小舞, 輕聲細語, 彬彬有禮, 氣質不俗. 有教養談得來 FU超好, 出您車~比照出禮車待遇. 絕不馬虎!

這小舞來頭真不小, 是美妝副總同時又是花蓮品皇咖啡經銷商的代表.

小舞阿莎力的還送我兩杯三合一隨身包. 雖沒多少錢, 但整個 FU就是棒呆啦!家父說講信修睦是必備的, 做人是互相的. 不囉嗦, 車資比照台商熟客直接打折再去零頭.

當晚泡一杯試喝看看.

嗯~嗯~嗯~香醇可口美味十足~不錯~喝光光~

不多說, 撇開NB直接腦袋瓜建檔臉龐身材電話全背熟. 簡訊照三餐傳.希望以後不是載妳去機場, 而是直接去咖啡館!

創作者介紹

大雄的禮車

gtbfsnimtqrtkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()