話說除夕圍爐, Tommy接到一通電話說明天早上 06:20機場送機有沒有空? !當然有空! 機場接送乃租貸車/計程車服務業最高指導原則! 24hrs待命戰備班! On-call On-line全年無休的. 儘管打來吧, 就算沒車也有同行支援的.

初一早上約 07:00到機場, 乖乖~人車滿為患吶. 四線道有些車已誇張的停到右二~右三馬路上了(瞧那 Across跨國界銀色休旅車 >”<), 只剩一線道供車輛走動. 為了客人安全 Tommy寧可多花兩分鐘慢慢嚕到最右停靠, 也絕不再馬路中間停車放客人下來. ~小弟的黑禮車及前面 TVios皆已打左方向燈慢慢從最右車道行駛至主線道了.

禮曰: 老實講, 國人守法觀念還是太差! 不知是國際機場出境動線規劃不好? 還是過年期間車流量真的太多了? 嗯~值得省思.

創作者介紹

大雄的禮車

gtbfsnimtqrtkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()