8強 盧彥勳 吳建豪 c羅 同學會 

以養生的觀點看,早餐幾點以前吃最好?
早餐..最好是醒後的一個小時中餐和早餐之間...最好有3~4小時的差距晚餐是在7點或8點之後...(睡前四個小時) 建議每一餐中間都隔4ㄍ小時會比較好喔早上八點九點十點十一點都吃一點東西(少量多餐) 這ㄍ是可以但盡量不要吃到1點1點時就可吃中餐ㄌ晚餐ㄉ話如果真ㄉ要那麼晚吃還不如早點吃完在工作還比較好喔~下面有些資料可以讓你參考最好的生活作息是適合你自己的生活作息,你應該看自己一般是幾點起床的,幾點睡覺的,配合自己的生活作息安排出最適當、不容易發胖的生活作息。下面提供一些建議作息供你參考:A.朝九晚五型。【早上6~8點起床,晚上12點左右睡覺】*建議餐食安排:三餐定時定量,以三餐為主,不要吃點心或宵夜。早上7~9點左右吃早餐,12~13左右吃午餐,晚上6~8點左右吃晚餐。餐與餐間最好間隔4~6小時,讓身體有機會將上一餐食物的熱量消耗完後再吃下一餐,以避免造成卡路里的囤積。B.歹命早起型。【早上3~5點起床,晚上,9點左右睡覺】*建議餐食安排:盡量維持三餐的作息型態。建議早上4~6點左右吃早餐(除了澱粉外要搭配肉類與青菜等食物以延長飽食感),11~13點吃午餐(可吃飽一點),晚上5~6點左右吃晚餐(吃少一點)。如果因為早上較早起,或因大量勞動而兩餐中間會肚子餓,或因為較晚才有空吃飯,建議準備柳丁、蘋果等水果、低脂牛奶等當點心,在肚子餓時先墊一下胃,以免餓過頭而吃太多。因為較早就寢,要注意睡前三小時不要再進食,讓身體有時間將晚餐的熱量消耗掉。C.好命晚起型。【早上10點左右起床,晚上2點左右睡覺】* 建議餐食安排: 起床先吃個簡單的早餐(牛奶、水果或高營養代餐類的食物),12~14點左右吃午餐,晚上7~9點吃晚餐。如果是早上11點左右才起床,晚上2點以後才睡覺,則建議11~12點再吃第一餐(早午餐一起吃),下午5~7點吃第二餐,晚上10~11點左右再吃個簡單的第三餐,並維持睡前四個小時不要吃東西的原則。D.夜貓族型。【過午才起床,早上才睡覺】*建議餐食安排:起床1~2小時內吃自己的第一餐,晚上6~8點間吃第二餐,12點到凌晨2點間吃第三餐。進食原則是第一餐吃得好,第二餐吃得飽,第三餐吃得少,而不管是幾點就寢,一樣養成睡前四小時不要吃東西的習慣。E.需要輪班的不規則型。【有時6~8點起床(正常班),有時12點起床(小夜班),有時晚上5~6點起床(大夜班)】*建議餐食安排:隨著自己輪班及作息的不同,先訂出適合自己的三餐作息,再依自己的班型來吃。上正常班時請參考A的飲食建議型態;上小夜班時則建議參考C 或D的方法;上大夜班時建議的三餐型態為:晚上7~9點吃第一餐,12~2點間吃第二餐,早上5~7點時吃第三餐。因為作息變化很大,所以建議不用管所吃的這餐到底該算早餐還是午餐,只要遵循第一餐吃得好,第二餐吃得飽,第三餐吃得少,睡前四小時不要吃東西的原則就可以了。
來源網路轉載

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

大雄的禮車

gtbfsnimtqrtkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()