單眼皮 地面噴血 首爾 桂綸鎂 蔣友柏 

re: °★╮已經成功的坐上小馬桶嚕!!╭★°
98.03.20
ㄚ妹妹在過8天 就一歲11個月
前陣子天氣比較暖和時 阿嬤說要開始訓練ㄚ妹妹不要包尿布一開始一直跟ㄚ妹妹說:『 媽咪現在沒有給妳包尿布 妳如果要尿尿一定要講』
ㄚ妹妹當然會回答說: 『好』但看她的表情 感覺似懂非懂...
不過阿嬤就非常用心 無時無刻就會一直問ㄚ妹妹要不要尿 但是ㄚ妹妹都回說: 『不要~不要』
甚至於帶她去小馬桶做了老半天 她就是尿不出來結果才一離開小馬桶 就尿出來了  要不然就是已經尿褲了 才說要 ㄣ... (ㄚ妹妹都會把尿尿說成 ㄣ ㄣ)
阿嬤非常生氣 打了她一向最疼的孫子 不過這樣一打 果真有奏效
阿嬤沒放棄 一次又一次的帶去小馬桶坐 結果有一次坐上小馬桶 真的有尿出來了我們大家都非常高興 因為已經邁向成功的第一步了
就在今天的下午 看ㄚ妹妹的表情 感覺是要ㄣ便便  就問她說是不是要ㄣㄣ
她點點頭 於是我趕緊要拉她到小馬桶去坐 一開始她一直不願意 一直要包尿布ㄣ
我給她連哄帶騙的 她才肯過去坐 結果她一坐上小馬桶 又說ㄣ不出來 一直要起來我一直給她壓下去坐 結果沒多久 就聽到ㄚ妹妹說: 『媽媽~ㄣ出來了 有 ㄙㄞ ㄙㄞˋ』
原本我還不太相信 結果去看 還真的ㄣ出一條 ㄙㄞ ㄙㄞˋ 捏~
我馬上給ㄚ妹妹拍拍手說:『妹妹~妳好棒ㄛ! 等一下就跟阿嬤說妳有 ㄣ ㄙㄞ ㄙㄞˋ出來』
結果ㄚ妹妹還真的要馬上下樓去跟她阿嬤講咧~ 
● 這個小尿桶是隔壁鄰居給我的 真的很棒! 尿盆直接拿出來清洗 真的非常方便好用!!
● ㄚ妹妹成功的坐上小馬桶了~^^
● ㄚ妹妹成功的 ㄣ 出便便囉!
媽咪想跟ㄚ妹妹說的話:
妹妹~妳真的好棒!! 已經會坐小馬桶了 可以開始幫媽咪省很多尿布錢囉!
雖然妳還是不會主動跟媽咪說 妳要尿尿 都要媽咪定時的問妳 妳才肯尿
但媽咪相信 經過這樣不斷的訓練 相信再過不久 不用媽咪一直的提醒
妳一定可以自己尿的很好 我們一起加油吧!!

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

大雄的禮車

gtbfsnimtqrtkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()