NBA 南非 台北車展 蔣友柏 電玩美少女 

隔宿露營
這 星 期 4 、 5 要 隔 宿 露 營 ㄝ ~
製 作 單 位 也 真 大 膽 = =
開 學 第 一 ㄍ 禮 拜 隔 宿 露 營 ~
她 不 怕 我 ㄇ 心 收 不 回 來 喔 !
不 過 又 是 去 香 格 里 拉  
至 少 我 比 較 期 待 ㄉ 是 營 火 晚 會 
看 旅 行 社 辦 ㄉ 活 動 爛 不 爛 吧 ?
之 前 小 學 畢 業 履 行 去 劍 湖 山 ㄉ 營 火 晚 會 真 是 爛 透 ㄌ
所 以 我 那 次 最 期 待 ㄉ 也 只 是 玩 遊 樂 設 施 吧 !
希 望 這 次 不 要 這 樣 ㄌ , 讓 我 們 滿 載 而 歸 吧 !
星 期 4 可 能 沒 辦 法 上 嚕 ! s o r r y 大 家 
回 來 我 會 馬 上 簽 到 然 後 跟 大 家 分 享 心 情 滴 !


 

免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛
創作者介紹

大雄的禮車

gtbfsnimtqrtkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()