世足預測 首爾 會飛的蝦子 福隆 戲水 

鼻塞的照護
1. 使用吸鼻器 父母可以考慮使用市面販售的吸鼻器;但千萬不可用自己的口直接將寶寶的鼻涕吸出,避免造成更嚴重的感染。但市售的洗鼻器,不能用於一歲內的寶寶。 2. 按摩及熱敷 可用手指輕揉寶寶的鼻翼兩側,或使用溫熱毛巾輕敷鼻部,使鼻腔內的血液循環改善,減少鼻腔黏膜充血及消腫。 3. 塗抹凡士林 如果鼻黏膜太乾燥或鼻腔受傷,可以塗抹凡士林作為保護層,能避免外界刺激,也具有潤滑的功用。 4. 棉花棒清除

針對因鼻屎過多所造成的鼻塞現象,如看得見的鼻屎,可用棉花棒沾些開水來清除;如看不見的鼻屎,則勿盲目的探鑽,以免傷到脆弱的鼻腔。 5. 使用鼻噴劑或鼻滴劑,勿超過3~4天 常常使用抗鼻塞的鼻噴劑或鼻滴劑,有可能會造成鼻滴劑成癮,必須愈用愈多才能保持鼻子暢通!而且長期使用,可能會刺激鼻黏膜,造成慢性鼻炎。 6. 寶寶鼻塞簡單按摩法
以兩手的拇指,從鼻翼上方往顴骨下方按摩,使鼻道暢通。這個方法大人、嬰幼兒都可以用,對於舒緩鼻塞有很好的效果。

 

視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 免費視訊交友 視訊做愛 正妹牆 視訊美女交友 走光美女遊戲 微風論壇 日本a片 plus論壇 痴漢論壇 正妹性感影片 AV女優 SEX 無碼三級片 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色情遊戲 同志色教館 咆哮小老鼠 自拍貼圖區 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc免費影片 情色
創作者介紹

大雄的禮車

gtbfsnimtqrtkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()