世足 脫衣 馬爾地夫 環島 蔡依林 

多疑的公鳥
多疑的公鳥 一棵大樹上有個鳥巢住了兩隻鳥,一隻公的,一隻母的。 牠們為了儲存冬季的糧食,採了很多水果回來,將巢放得滿滿的。 有一天,因為陽光很強,這些水果被曬得脫水而使體積變小了。 公鳥從外面採果回來時,看到原本滿滿的水果,怎麼變少了呢? 就對母鳥說:「我們一同辛苦地採水果,為什麼你獨自吃了而不告訴我?」 母鳥說:「我沒有吃啊!」 公鳥說:「水果明明減少了,你怎麼說沒有吃呢?」 母鳥委屈地說:「我真的沒吃啊!」 公鳥一生氣就起了憎恨心,用嘴一直啄母鳥,啄得牠遍體鱗傷。 母鳥受不了這樣的虐待,傷心地飛走了。 之後,忽然下了一場大雨,水果因雨水浸泡又膨脹起來,和原來一樣佔滿了鳥巢。 這時公鳥才知道自己誤會了母鳥,覺得很後悔! 牠在鳥巢旁一直啼叫,希望呼喚母鳥回來,但是再也看不到母鳥的蹤影了! 這則故事,可以警惕我們:凡事要冷靜思考,要懂得包容信任、和體貼他人;莫讓「疑念」佔據自己的心而言行失當,造成遺憾。 有寬大的心量,做人做事才能圓融,也才能保持心境的安寧自在。
這是轉載於 飛鳳 的心情日記 給大家分享


 

免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 免費視訊交友 視訊做愛 正妹牆 視訊美女交友 走光美女遊戲 微風論壇 日本a片 plus論壇 痴漢論壇 正妹性感影片 AV女優 SEX 無碼三級片 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色情遊戲 同志色教館 咆哮小老鼠 自拍貼圖區 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc免費影片 情色
創作者介紹

大雄的禮車

gtbfsnimtqrtkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()