美女市長 c羅 猴硐 畢業典禮 小琉球 

網路攝影機與即時通訊整合成趨勢 單鍵執行好方便
記者陳曉藍台北報導 Windows Live Messenger、Yahoo!Messenger與Skype等即時通訊軟體,逐漸強化其視訊功能,網路攝影機(WebCam)等硬體產品,也針對即時通訊軟體開發,強調「一鍵啟動」,微軟新上市的VX3000/6000就完全與Windows Live Messenger整合,而羅技發表五款網路攝影機中,就有一款得到Skype認證,為Skype量身打造,未來也將與Windows Live Messenger有更完整的整合。拜使用網路攝影機所帶來的視訊通話(Video Call)之便,使用者可免費看到全世界的親友以並與他們進行線上對談。羅技電子指出,在初次推出視訊對話(Video Conversation)以來,MSN Messenger的使用者在視訊電話上,已經創下5億次的紀錄。事實上,視訊對話在MSN Messenger上的使用率之成長速度,早已超過純語音通話。截至2006年1月為止,使用者參與視訊通話的使用量更高達近11億分鐘之久! 微軟在27日正式推出VX3000/6000兩款網路攝影機,由於同集團,佔著能取得先機之優勢,這是市場上第一款完全與Windows Live Messenger功能整合的產品。過去,從移動滑鼠開始,打開Windows Live Messenger,找到朋友名字,還需要檢視是否在線上,打開對話框,才能啟動視訊,將網路攝影機與Windows Live Messenger整合,只要按一個鍵,系統就會自動把所有線上名單篩選出來,只要勾選朋友,按下確定,就可以進行視訊對話,相對來說簡便不少!而羅技的五款新版網路攝影機中,快看分享版 Skype版是專門為Skype使用者量身訂做,並獲得Skype產品品質認證,並具備可拆除式面板、快拍鍵設計、搭配立體聲耳機麥克風。未來,羅技電子也計劃在未來旗下QuickCam系列網路攝影機產品上,加入單鍵開啟Windows Live Messenger的功能。

 

視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 免費視訊交友 視訊做愛 正妹牆 視訊美女交友 走光美女遊戲 微風論壇 日本a片 plus論壇 痴漢論壇 正妹性感影片 AV女優 SEX 無碼三級片 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色情遊戲 同志色教館 咆哮小老鼠 自拍貼圖區 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc免費影片 情色
創作者介紹

大雄的禮車

gtbfsnimtqrtkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()